Sunday, October 30, 2016

2 Minggu Penting di Oktober

Hi there!
Oktober udah masuk hari terakhir aja dan 2 minggu terakhir ini saya bersyukur banget dikasih kesempatan untuk belajar lagi.
Jadi bareng sama 39 orang calon Pengajar Muda XIII lainnya saya mulai dari bangun tidur sampai tidur lagi bareng- bareng melakukan aktivitas.

Terus pernah ditanyain lagi sama temen : "Gimana rasanya ikut training lagi dan grouping lagi?"
Terus rasanya senenggg banget bisa in class training lagi, ikut sesi macem- macem di dalem kelas.
Dan setelah lama ga ikut kegiatan relawan lagi kali ini rasanya seperti recharge energy lagi ketemu orang- orang baru dari bermacam- macam background.

Kalau ditanya gimana rasanya lagi, ya campur- campur sih mulai dari aneh, seneng, sedih, bahagia sampai bingung. Bingung karena banyak banget materi yang harus kita pelajari. Aneh karena mulai dari yang ga kenal dari nol sampai akhirnya belajar sama- sama untuk menyesuaikan diri dan mengenal satu sama lain lebih dalam.
Mengenal teman- teman CPM XIII terasa seperti melihat Indonesia lebih dalam.

1 minggu lagi menuju pengumuman penempatan. Wish us luck! Doakan semoga semua prosesnya lancar dan semuanya dalm keadan sehat- bahagia sampai ke penempatan.
Wish us luck! Calon Pengajar Muda XIII

Purwakarta, 30 Oktober 2016

Salam Hangat,
Calon Pengajar Muda Angkatan XIII


No comments:

Post a Comment