Mari Menulis (Lagi)

Hi there!

sudah lama banget ya rasanya nggak nulis jujur di blog.
Dan bahkan di akhir tahun 2015 kemarin belom sempet nulis resolusi 2016 hehe.
Mungkin udah saatnya untuk mulai menata kembali resolusi 2016 yang belum sempat tertuliskan.
Mari mulai menulisnya di tembok kamar dulu, sebagai pengingat, baru akan saya update di blog lagi.
Anyway, sejak skripsi, mencari pekerjaan, bahkan hingga bekerja sepertinya sudah banyak mengalihkan perhatian saya dari dunia tulis- menulis.

Dan, tahun ini harus menghasilkan sebuah karya tulis serius deh.
Selain itu, saya pengen kembali rutin lagi nulis blog, untuk latihan menulis artikel yang lebih beneran lagi :))
Tahun ini juga, saya harus mulai berpikir panjang, demi masa depan yang lebih baik kan?
Masa depan bisa segala macam hal dong yah.

2016 ini harus lebih membahagiakan dari 2015.
Kesibukan boleh padat, tapi bahagia itu harus kan?
Remember that happiness is a state of mind?
So,  choose to be happy wherever I am.

Have a nice day, and a nice year in 2016, peoples!


-HS-

Comments

Popular