Wednesday, December 31, 2014

Hello, Goodbye (2)

Setelah 2 tahun lalu bikin postingan serupa di sini. Sempet nyesel juga nggak ada postingan sejenis pas ngereview tahun 2013 kemarin. Maka untuk merekam moment- moment indah di 2014 ini, saya buat deh postingan khusus untuk melihat kembali apa yang telah saya lalui di tahun 2014 ini. Pas banget momennya di hari terakhir tahun 2014 nih.

Agak- agak lupa gitu sih, karena kesalahan saya kurang bisa mendokumentasikan foto dengan kurang baik, jadi fotonya tercecer di mana- mana. Mungkin lain kali akan mengelompokkan foto per bulan aja kali ya biar seru review tahunannya.

Here we go:

Tuesday, December 30, 2014

(Semacam) 20 Facts About Me

Oke baiklah. Karena di Instagram berbulan- bulan lalu (ya, saya lamaaa banget ngga bisa post foto di IG) di tag oleh Ekawan, maka saya mau jawab tantangan #20FactsAboutMe yang dia ajukan. Well sebelumnya, agak lupa- lupa inget kalo dulu di jaman masih mainan sosmed Friendster kayaknya pernah mainan kayak ginian nih yang berantai. Dulu sih mainnya di Bulbo alias Bulletin Board, oh yeah! dulu gue gaul abis dengan segala mainan di FS ituh. Mulai dari bikin dan cari background FS sendiri yang blink- blink, bikin profpic yang keceh abis (untuk saat itu sih gaul abiss,sekarang geli banget), nebar- nebar testimoni di profil orang- orang dengan harapan di isi testi balik.

Okaay karena nostalgianya sudah cukup, mari kita buat #20FactsAboutMe nya yang tentu lebih panjang spacenya di sini. Simple sih alasannya kenapa nggak bales di IG. Satu, karena biar lebih puas jadi nulis di blog. Dua, karena udah lama nggak nge blog lumayan lah buat bikin update blog. Mwahahaa xD

Monday, December 29, 2014

Dear Santa

Dear Santa,
Natalan memang udah lewat sih. Tapi hey, belum basi dong.
Well, Merry Christmas dear readers! Xoxo
So hey Santa Claus, I've made a list of my Christmas wishes and gift(s). Yes! It's with 'S' because I waaannttt sooo many of gifts for this Christmas. Mwahahaa xD
Here are my list: