Salam Pembuka


Holaaa..
setelah sekian lama ga pernah posting,
dikarenakan sering banget mood nya naik turun, malah sering drop kayak batre.
Jujur, ini tahun terberat dalam hidup saya selama ini.
Jadinya suka bikin males ngapa- ngapain.

Terakhir nulis blog itu seingat saya bulan April, tapi itu juga cuma selintas aja begitu mau perjalanan ke Medan waktu Oppung saya meninggal.
Kalo resminya, saya nulis di awal tahun 2010.Berarti sudah kurang lebih 6 bulan saya vakum menulis blog.
Padahal awalnya saya berniat untuk menulis blog minimal 1 posting per 1 bulan.
Tapi, karena banyak masalah (terkadang hidup memang banyak gayanya ;P) yang suka bikin saya up and down because of someone, so it's my pleasure that i can rise up.

Banyak orang (terutama teman2 dekat) saya yang bingung betapa 'terdampar'nya saya (kalo tidak mau menggunakan kata 'terpuruk') belakangan ini.
Lah memang kenapa ? Apa salah kalo saya muncul tiba2 dengan tampilan yang tidak 'ceria- ceria' banget. Murung sesekali gak apa-apa dong. Kan saya manusia juga.
Tapi semakin lama kok saya merasa itu malah alasan klise yang terus- terusan saya utarakan ke temen-temen kalo mereka ngeliat saya lagi bete alang-kepalang.
Lama-lama betenya berkarat, gak ilang-ilang, dan terussss bete selama berbulan- bulan.
Akhirnya saya positif bete akut, kata dokter.

Lama kelamaan pikir punya pikir ga baik nih begini ckckck.
Setelah mendapat dukungan berlebihan dari anak-anak se kosan, yang bilang kalo saya bete tuh mukanya jelek banget, hahaaa.
Makanya saya pikir berjelek- jelek ria itu ga baik untuk kesehatan, kata Gita.

Dan kebetean itu didukung oleh situasi dan kondisi anak- anak se kosan yang pada banyak yang patah hati, putus, dan blaa blaa blaa...
Kalo mewek nya bareng- bareng deh jadinya. Jelek bangeeettt...
Akhirnya lingkaran setan ini saya takdirkan untuk diputus sekarang juga !
Sebel deh kalo pulang ke ksan ngeliat anak- anak mukanya ditekuk semua, terus pada bete jadinya sering pulang malem, terus sering joget- joget gak jelas ujung-ujungnya nangis.

Wuahuuuu, bangkit dong wahai para wanita Indonesia.
Kekuatan sebuah bangsa ada di tangan kalian, keutuhan sebuah keluarga ada di pundak kalian.
Trims, sekian ! :)


Buat temen2ku : jangan bete lagi, buat apa bete, bete itu tak ada gunanya, bete itu cuma bikin pusing dan duit abis (krn dipake buat ngemil berlebihan)


Popular