Sunday, November 22, 2009

Menulis (kembali) di Blog yang Baru :)

aarrggh argghh argghh akhirnya jadi juga ini blog. YIPPIEEEE YESS YESSS
Ga pernah ngerencanain bakal nulis blog lagi .
Well, 3 tahun yang lalu gue pernah buat blog, dan setelah itu gue hapus itu account.
Did u know why ? Bener-bener gue cuma nulis 1 posting aja setahunnya.
Dan gue tahu itu adalah jumlah yang sangat tidak produktif -kalo tidak mau dibilang nambah2in jumlah pengguna blog pasif aja- hehehee.

Entah kenapa tadi abis ngeliat blog seorang temen tiba-tiba jadi terinspirasi membuat blog ini .
Jujur banget deh, gue boseeeennn main facebook, dan facebooking all the time.
Itu sangat membosankan you know, hahahaa . Sumpah bete banget kalo tiap hari bela- belain onlen lewat hape cuma buat ngecek wall dari orang atau bermain comment-comment status, atau yang lebih parah nya lagi ganti status yang sehari bisa-bisa melebihi dosis orang minum obat dengan saran dari dokter, 3 kali sehari !
Parahnya lagi, buat beberapa temen-temen tuh ganti status terlalu sering termasuk kategori ALAY . Yahhh males banget kan kalo dibilang alay, padahal kadang butuh temen curhat atau pengen nulis-nulis sambil curcol dikit (maklum cewek kerjanya mencurahkan perasaan terus hehehee).


Sekian dulu deh prakata di blog yang baru ini .

Enjoy all the moment in this blog :)

LIMA Huruf dan Hanna Suryadika

Kenapa Lima Huruf?
Nama saya Hanna, H-A-N-N-A, lima huruf.
Blog ini akan menceritakan Kisah Hidup, Cinta, Jalan, Dunia seorang Hanna. Kesemuanya Lima Huruf, kan?

Halo!
Nama saya Hanna Siahaan. Biasa dipanggil Hanna. Menggeluti dunia Komunikasi karena mengambil kuliah Ilmu Komunikasi di Universitas Sebelas Maret Surakarta.
Saat ini hidup sebagai media planner, tukang jalan- jalan yang doyan foto, pembaca tulisan, penulis, editor di Terasolo,com, dan punya rencana kelak bisa hidup dari hobi jalan- jalannya biar bisa jalan- jalan terus :D

Hanna Suryadika punya mimpi untuk menerbitkan buku karyanya sendiri tapi bahkan belum mulai menulis buku. Pemerhati sifat dan akibat tindakan psikologis seseorang, makanya saya suka sekali mengamati mikro ekspresi. Jadi lulusan Komunikasi yang masih tertambat separuh hatinya di Psikologi (separuh lagi di Komunikasi).

Selamat berkunjung di dunia tulis saya. Selamat menikmati dan bergabung, mari saling terhubung!


You can contact me at:
Twitter: @hannaahan
Email : hannasuryadika@gmail.com