Menulis (kembali) di Blog yang Baru :)

aarrggh argghh argghh akhirnya jadi juga ini blog. YIPPIEEEE YESS YESSS
Ga pernah ngerencanain bakal nulis blog lagi .
Well, 3 tahun yang lalu gue pernah buat blog, dan setelah itu gue hapus itu account.
Did u know why ? Bener-bener gue cuma nulis 1 posting aja setahunnya.
Dan gue tahu itu adalah jumlah yang sangat tidak produktif -kalo tidak mau dibilang nambah2in jumlah pengguna blog pasif aja- hehehee.

Entah kenapa tadi abis ngeliat blog seorang temen tiba-tiba jadi terinspirasi membuat blog ini .
Jujur banget deh, gue boseeeennn main facebook, dan facebooking all the time.
Itu sangat membosankan you know, hahahaa . Sumpah bete banget kalo tiap hari bela- belain onlen lewat hape cuma buat ngecek wall dari orang atau bermain comment-comment status, atau yang lebih parah nya lagi ganti status yang sehari bisa-bisa melebihi dosis orang minum obat dengan saran dari dokter, 3 kali sehari !
Parahnya lagi, buat beberapa temen-temen tuh ganti status terlalu sering termasuk kategori ALAY . Yahhh males banget kan kalo dibilang alay, padahal kadang butuh temen curhat atau pengen nulis-nulis sambil curcol dikit (maklum cewek kerjanya mencurahkan perasaan terus hehehee).


Sekian dulu deh prakata di blog yang baru ini .

Enjoy all the moment in this blog :)

Comments

Popular